Тут мы живём как вы уже поняли.
Психи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тут мы живём как вы уже поняли.
чур мне кресло за кадором и стол!!!
а мне диван 
мене диван поближе к туалету! уж не обессудте,у меня понос..... :angel: и кстати на этой фоте у меня были газы......
а так я посимпатичнее :Блабла:
Отредактировано кися очень очень психа (2006-06-05 21:55:14)
чур мне ещё и телек)))а то сервиз я ужо зазбила))) 
ах ты!!!!!!!!!!!!!! а че мне делать когда поноса нету?????????? в потолок плевать???7777777- ну уж дудки,подвинешься? 
ну ужо компутер мене!!!!!!!!-а то я как сделаю дел на твой диванчик и скажу гиб-гиб ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!1облегчение!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ну лады,поканцель, а то мне гран батман каюк..!!!!!!!!!!! :wolf: гуд найт в твоем прекрасном креслеце за кадром......
и тебе на диванчике ......... а я ,,,,,,,,,,,.. ну понос кончился.так че я на диванчик баиньки!!!!!! :lazy: ойц опять началось......... :bad:
а мну ковёр.
а мне комп за кадром!!!
и пианино тоже!!!
а мну....а мну...а мну колонну!!!*Вырывает колонну,дом падает,всех завалило,зато потоп остановился
*
*херачит коллонной по голове Не дёргай мну за хвост крича:"АААА!!!ДЖАКУЗЕ КОНЕЦ!!!И ПОДВОДНАМУ ОСВЯЩЕНИЮ!!!"
*очнулась**захреначила сервиз в рожу Кошка*-Я ЛАМПАЧКИ ВЫКРУТИЛА!!!(представьте-1.ЭлектричествоРАБОТАЮЩЕЕ ПОД ВОДОЙ,2-как оттуда выкрутить лампочку.все 200 вольт в тебя.)
сантехника нету?
javascript:insert_text(' :vampire: ', '');
:vampire:
ни хера.он и бригада врачей утонули.8видит вынырившего врача,бьёт ему тапком по роже,и тот тонет.*теперь точна нету.
я дизея хочу
ну и хрен с ними*бросает подушку в лоб не дёргай мну за хвост* НА ПОлучапй!!! :Блабла:
:help: подкрепление пришлите нам диджея.
Кусает за ухо Киса-даунша
"Не трогай маю падругу!!!Хотя ты тожа моя подруга...ой :/
кроватка,в спальне.Моя.
Лана)))Слушай,я тебе авик поставлю.
А теперь малисс!*Зафигачила подудушку в Кот_из_ада*
Аминь психи
Пулемётной очередью прошила Кошка
СШИТАЯ кошка бросила тапок в Не дёргай мну за хвост
Тапок отлетел в Кошка хихихи
*отошла из-за дивана и поехала в черкизку*
прискакаля на лошади,поставила тележку и легла спать на коврике.
*Тырит тележку втихаря* :assassin:
| 4 дома 4 мы | Домик-флудильня | 2007-09-27 |
| Истории | Стихи | 2007-12-24 |
| Стихи | Стихи | 2007-11-03 |
| анекдоты тети Зины | Стихи | 2007-11-03 |
| РАСКАЗ ПРО НАС СОЧИНИЛА Я!!! | Стихи | 2006-08-17 |