Психи

Объявление

Товаищи!Неделя психа!Народные гуляния!Национальный празниг межстранствующих городов!Праздновать следует таг:Оккупирование домов с белыми стенками,убиыства и пытки санитароф,и бред по полной программе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психи » Улицца » ПСИХУШКА

ПСИХУШКА

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Тут работают квалифицированные врачи.

0

2

чёрт...забыла купить очки!*бежит и толкает тележку*Что это?ПИВНУШКА...Зайду! :rolleyes:

0

3

Что вы хотели? :/

0

4

Я хочу так: :alcoholic: А потом так: :elf:

0

5

:aikido: Хреначь всех психов,гыг!! :niger:

0

6

ОООО))))Господа вы попали как раз по адресу))) :D  :rules: Уноси психов!

0

7

:cray: Не дёргай мну за хвост Садись на кушеточку...

0

8

Давай.Кладёт Киса-дауншаИ даёт ей апильсин. :chebul: Кошка,как же раньше клёва было...

0

9

:cray: ААААААА!!!! :cray:

0

10

да да! :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cherep:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: а щас веть могу и копыта отбросить!!!

0

11

Мы вже тоби вылечели.Я не той кто тоби потрибен.Кто потрибен насправдииииииииииии.....
Вававававава вава ааааа....я не тоооой я не тоуой....

0

12

Девочки!!!*Заревела я*Не оставляйте меня!!!Не покидайте меня! Я жить хочу!!! :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: АЙ!!!*Падает в обморок*

0

13

:нене:  :нене:  :нене:  :нене:  :нене:  :нене:  :нене:

0

14

:king:  :)  :(  :D  :/  ^_^  :gogi:  :gogi:  :gogi:  :confused:  :-Р  :beta:  :beach:  :beach:  :bb:  :angry:  :angry:  :assassin:  :alcoholic:  :king:  :suicide:  :secret:  :cherep:  :cray:

0

15

:нене:  :нене:  :нене:  :нене:  :нене:  :нене:  :нене:

0

16

Я ведь это как флуд расцениваю. :rolleyes:

0

17

:bye:  Прощайте!ААААААААА!*Падает замертво!*

0

18

:rtfm: ТВАЯ ДУФФА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!!ВЛАДЕЛЬЦУ ПСИХУГКИ!!!НИ ХРПЕНА ТЫ НИ УМРЁФФ ПОКА Я НЕ РАЗРЕШУ!!! :lol:

0

19

блин!Ну лан.Тоды всем по клизме!*наливает в клизмы спирт и даёт подругам*Воть!За Моё здравие!!!!!

0

20

за воскресение,хотя сегодни пятнизза :lol:

0

21

а на закусочку?
маринованные шприцы,
или клизьму замариную.... :bad:

0

22

не....глюканат натрия

0

23

не!Ционистый калий)))

0

24

йад для аффторов)))Превед коффечга))

0

25

Ну пруфедт!Давайте хряпнем орбит весёлая конопля!

0

26

ДА!!!УРРО!!!ЗА 8 МАРТО!!!

0

27

ндя!хряпнем за здороьюшко!

0

28

Хряпнем орбит? :O

0

29

обязательно за водку!за родных наших бабанек)

0

30

и за дяденек тоже

0

Вы здесь » Психи » Улицца » ПСИХУШКА